会员登录

用户名: 用户注册

密 码: 找回密码

校验码:

当前位置:四川招投标网 -> 招投标专栏 -> 招投标动态

多特蒙德虎扑足球:国采中心:疫情防控期应急工程集采项目可事后备案

多特蒙德吧 发布日期:2020年02月10日 阅览次数:914次 【  

多特蒙德吧 www.vjyne.com.cn

  政府采购信息报/网记者从中央政府采购网获悉,中央国家机关政府采购中心办公室日前印发了关于暂?;跷锓窭嗟ザ啦晒合钅靠?、评审工作的紧急通知》《关于暂停办理工程类项目招标采购的紧急通知》(以下简称《通知》)。

 

  根据《通知》,中央政府采购网及相关业务系统正常运行,所有线上服务事项均可在系统平台照常办理;涉及防疫防控等应急工程政府集中采购项目可施行事后备案(或即时备案)。除开标评标业务以外,单独采购项目委托及受理正常进行。

 

  《通知》明确,除因疫情防控采购和特殊项目外,暂停其他单独采购项目的开标、评审及见证服务等活动,具体恢复时间另行通知。暂停期间供应商参与投标和上传文件不受影响。涉及疫情防控采购和其他特殊项目在疫情防控期间确需开标、评审的,请采购单位正式来函说明,国采中心将统筹组织实施。

 

  疫情防控期间参与相关特殊项目开评标的供应商、评审专家和采购人代表等应严格按照北京市疫情防控相关规定,自觉做好个人防护。对有发热、咳嗽等症状或其他不符合防控管理要求的人员,谢绝进入国采中心。北京市建设工程发包承包交易中心业务平台办理的工程类项目,可通过“北京市公共资源交易平台工程建设分平台”(http://www.bcactc.com)在线预约办理,相关事宜按照北京市建设工程发包承包交易中心通知执行。

 

  《通知》最后提到,2月份批量集中采购项目竞争性磋商工作与3月份批量集中采购项目合并执行,具体磋商时间待确定后通知各供应商。

 

  以下为通知全文

 

  国采中心关于做好疫情防控期间采购工作有关事项的通知

 

  各有关单位:

 

  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的部署,国采中心于近日发布了《关于暂?;跷锓窭嗟ザ啦晒合钅靠?、评审工作的紧急通知》《关于暂停办理工程类项目招标采购的紧急通知》,得到了各单位的支持和配合。为做好疫情防控期间采购业务工作,现就有关事项通知如下。

 

  一、正??沟囊滴?/p>

 

  中央政府采购网及相关业务系统正常运行,所有线上服务事项均可在系统平台照常办理,电子卖场、协议供货、定点采购以及网上竞价等线上采购业务正???工程类施工、监理、造价、电梯集中采购网上备案工作正常受理,涉及防疫防控等应急工程政府集中采购项目可施行事后备案(或即时备案)等便利化措施。除开标评标业务以外,单独采购项目委托及受理正常进行。

 

  二、单独采购项目开标、评审及见证服务安排

 

 ?。ㄒ唬┏蛞咔榉揽夭晒汉吞厥庀钅客?,暂停其他单独采购项目的开标、评审及见证服务等活动,具体恢复时间另行通知。暂停期间受影响的项目,后续将在变更公告栏逐一适时提前公告新的开标时间。暂停期间供应商参与投标和上传文件不受影响。

 

 ?。ǘ┥婕耙咔榉揽夭晒汉推渌厥庀钅吭谝咔榉揽仄诩淙沸杩?、评审的,请采购单位正式来函说明,国采中心将统筹组织实施。其他项目需要在工作正常后尽早安排开评标的,也请书面来函说明。

 

 ?。ㄈ┮咔榉揽仄诩洳斡胂喙靥厥庀钅靠辣甑墓┯ι?、评审专家和采购人代表等应严格按照北京市疫情防控相关规定,自觉做好个人防护,必须佩戴口罩,听从工作人员引导,主动配合体温检测和人员信息登记,并提交承诺书(模板见附件,请提前自行下载填写)。对有发热、咳嗽等症状或其他不符合防控管理要求的人员,谢绝进入国采中心。因不执行疫情防控管理规定造成后果的,自行承担相关责任。

 

 ?。ㄋ模┰诒本┦薪ㄉ韫こ谭邪灰字行囊滴衿教ò炖淼墓こ汤嘞钅?,经国采中心协调,可通过“北京市公共资源交易平台工程建设分平台”(http://www.bcactc.com)在线预约办理,相关事宜按照北京市建设工程发包承包交易中心通知执行。

 

  三、批量采购项目安排

 

  2月份批量集中采购项目竞争性磋商工作与3月份批量集中采购项目合并执行,具体磋商时间待确定后通知各供应商。在此期间,采购人可通过批量集中采购计划填报通道正常填报采购计划。

 

  国采中心将密切关注疫情防控情况,根据中央和北京市关于疫情防控的有关要求,及时恢复正常业务状态,请予关注。

 

  附件:相关方参与采购活动承诺书(模板)

 

  中央国家机关政府采购中心


  2020年2月6日


来源:政府采购信息报/网

推荐给好友】 关闭  
最新相关:
■ 吉林省开展纠正地方公共资源交易活动不规范行为清查工作[05-25]
■ 山东制定政府采购负面清单 明确禁止事项[05-25]
■ 蚌埠:全流程不见面交易 节约率创年度新高[05-22]
■ 达州:融入成渝经济圈,按下电子化“快进键”[05-22]
■ 巴州电子招投标系统全面上线 实现政府采购“不见面”[05-22]
■ 江西省宜黄县财政局:“多举措”优化营商环境 促进政府采购公平竞争[05-22]
■ 江苏为政府购买服务立规矩 严禁无预算或超预算购买[05-22]
■ 金溪县财政:五项政府采购措施助力中小微企业发展[05-21]
■ 外地企业积极参与烟台开发区建设项目投标[05-21]
■ 中央国家机关政府采购电子卖场暨扶贫产品采购平台正式上线[05-21]

协作指导:西部10省、直辖市、自治区招标局 《四川省政府采购指南》编辑委员会
运营维护:四川九州企业顾问有限公司 

本网常年法律顾问:北京市惠诚(成都)律师事务所 13980891028 免责声明 蜀ICP备09024383号 成公网备510113990231 

Copyright (c) 2010 . All rights reserved. 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 川B2-20090129
四川招投标网技术支持电话:(8:30-18:00)028-86636839 四川招投标网值班电话:18030650228

(1)-.174 成都网络警察报警平台 多特蒙德吧